natalina2012.ru

Добрый сайт для добрых людей

Фильм «Все деньги мира» Ридли Скотта попал в новый скандал

Гонорар американского артиста Марка Уолберга за съемки в кинофильме «Все деньги мира» в 1,5 тыс. раз превысил заработок его партнерши по фильму Мишель Уильямс.

В то же время Мишель Уильямс получала за каждый день съемок только $80 в день. Так, актёр потребовал гонорар в объеме 1,5 млн. долларов, в то время как артистка получила всего тысячу — что составило наименее 1% от заработной платы Уолберга. Выяснилось, что исполнитель одной из ролей Марк Уолберг получил за съемки в картине в 1,5 тысячи раз больше, чем его коллега по ленте Мишель Уильямс, передает USA Today.

Напомним, что режиссеру Ридли Скотту довелось переснимать некоторые сцены фильма после скандала с Кевином Спейси.

Скандал появился после того, как выяснилось, что прибыль от пересъемок для исполнительницы Мишель Уильямс, которая, как и Уолберг, играет одну из основных ролей, составила только 1% от суммы гонорара артиста. При том, что и Уолберг, и Уильямс работают с одним агентством, заработную плату последней не подняли. Она поведала, что когда ее попросили участвовать в пересъемке, она дала согласие, так как понимала, что в ней нуждаются.

Несправедливо: Марк Уолберг получил гонорар больше, чем Мишель Уильямс

Понравился пост? Проголосуй и поделись с друзьями!!!
Приглашаю к общению!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *