Когда надоели обычные котлеты


У вас бывает, что дети и муж отказываются от традиционного ужина?
Предлагаю вместо котлет угостить домашних мясными фрикадельками.Они готовятся проще.Небольшие дополнения к базовым ингредиентам дают новый вкус, и можно готовить новое блюдо из обычного фарша всю неделю!
Вот лишь один рецепт, остальные смотрите по ссылке внизу поста

Куриные фрикадельки 
Ингредиенты на 8 порций:
 4 ст.л. оливкового масла 
3 ломтика черствого белого хлеба 
200 мл. сливок 30% жирности 
2 ст.л. нарезанного лимонного тимьяна 
2 ст.л.л. нарезанной мяты 
1 ст.л. мелко нарезанного лука-шалот 
600 гр. куриного фарша 
3 ст.л. лимонного сока 
3 ст.л. панировочных сухарей 
2 ст.л. семян кунжута
 Приготовление: 
Разорвать хлеб на мелкие кусочки и замочить его в сливках. 
Смешать фарш с хлебом, луком и травами и приправить солью перцем. 
Влажными руками скатать фрикадельки: должно получиться около 20 штук. 
Смешать панировочные сухари и семена кунжута в неглубокой посуде и обвалять в смеси фрикадельки. 
Обжарить фрикадельки в горячем масле в течение 7-8 минут до румяной корочки со всех сторон. 
Еще рецепты необычных блюд из фарша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *